Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Гитарный комбоусилитель Orange TH30C

Артикул: 21553

Основные особенности:

  • Тип устройства: комбоусилитель ламповый;
  • Спецификация: электрогитара;
  • Количество каналов: два канала (Clean и Dirty);
  • Класс: А;
  • Встроенный аттенюатор: режимы – 7 Вт, 15 Вт, 30 Вт;
  • Материал корпуса: 13-слойная 18-миллиметровая березовая фанера;
  • Отделка кабинета: перфорированный винил;
  • Мощность комбо: 30 Ватт.

Спецификация мощности и электроники:

  • Номинальная мощность: 30 Ватт;
  • Типмодель динамика: Voice of the World;
  • Количество динамиков: 1;
  • Размер: 16"" (дюймов);
  • Электроника: ламповый комбоусилитель, аналоговая схемотехника;
  • Используемые лампы: усилитель - 4 х EL84, предусилитель - 4 х Ecc83/12ax7, петля - 1 х Ecc81/12at7ах.

Органы управления и коммутации задней панели:

  • Footswitch: 1/4 Jack;
  • FX loop: петля эффектов, 1/4 Jack Send/Return;
  • Poweramp Output (14 Jack): выходы на гитарные кабинеты, три выхода на кабинеты с разным сопротивлением.

Дополнительные характеристики:

  • Материал корпуса: 13-слойная 18-миллиметровая березовая фанера;
  • Отделка кабинета: перфорированный винил, передняя панель – материал Basket Weave;
  • Транспортировочная ручка: да;
  • Габаритные размеры: 470 мм. х 510 мм. х 280 мм.;
  • Вес: 22,3 кг.;
  • Цвет: оранжевый.

Orange
SKIFMUSIC - официальный дилер Orange
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Orange TH30C

Компания Orange представляет двухканальный ламповый комбоусилитель для электрогитары ORANGE TH30C. Комбоусилитель TH30C предназначен для тех гитаристов, которые жаждут получить профессиональное звучание электрогитары в студии, дома и на сцене музыкального клуба! Гитарный комбо представлен в категории компактных, небольших усилителей, способных выдавать профессиональное звучание в любом месте. Мощность комбо составляет 30 Ватт.

Комбо оборудован одним гитарным динамиком Voice of the World, размером 12 дюймов. Усилитель может прекрасно озвучить небольшие помещения репетиционных комнат, а так же сцены музыкальных клубов. Если Вы желаете купить ламповый двухканальный гитарный комбо, ORANGE TH30C предлагает уникальное предложение с полностью аналоговой схемой усиления и традиционно высокое качество звучания оборудования британского бренда Orange.

Основные особенности гитарного комбо ORANGE TH30C

  • Два канала натурального лампового звучания Clean/Dirty с дополнительными режимами работы.
  • Встроенная петля FX LOOP дает возможность использования дополнительных педалей и гитарных эффектов.
  • Полностью аналоговая схема с использованием вакуумных ламп: усилитель - 4 х EL84, предусилитель - 4 х Ecc83/12ax7, петля - 1 х Ecc81/12at7ах.
  • Номинальной мощности комбо в 30 Ватт достаточно для качественной озвучки репетиционных помещений и сцены музыкального клуба.
  • Высококачественный 16-дюймовый гитарный динамик Voice of the World воспроизводит приятный, бархатный овердрайв и мощный дисторшн.
  • Возможность использования внешних напольных контроллеров для переключения каналов.
  • Эквализация комбо на чистом канале: Clean Volume, Treble, Bass. Эквализация на канале овердрайва: Dirty Gain, Dirty Volume, Shape.
  • Электроника усиления комбо имеет полностью аналоговую схемотехнику, что гарантирует предельно чистое, натуральное звучание.
  • Стальной переключатель каналов тумблерного и два дополнительных переключателя мощности звучания гитарного усилителя (7 Вт, 15 Вт, 30 Вт).
  • Гитарный комбо имеет оригинальный, современный дизайн и яркий оранжевый цвет.
  • Архитектура кабинета комбо открытого типа способствует формированию мощного, чистого звучания без обратной связи.

Профессиональное ламповое звучание в любом месте в любое время

Ламповые усилители ORANGE – выбор профессионалов

Традиционно профессиональные гитаристы используют набор из разных устройств, формирующих свое оригинальное звучание. Небольшой двухканальный ламповый комбо TH30C был создан для того, что бы гитаристы могли иметь профессиональный звук в любом месте. Ламповый комбо сочетает в своей конструкции лучшие компоненты популярных классических гитарных усилителей компании Orange. Неважно, используете ли Вы комбо в музыкальных клубах, на концертах или в студии, будьте уверены в качественном, профессиональном ламповом звучании своего усилителя.

Два канала звучания с разными режимами работы

Гитарный комбо предлагает Вам воспользоваться одним из двух каналов звучания, это канал Clean и Dirty. Каждый из каналов дает богатые возможности звучания и использования комбо в разных стилях музыки. В дополнение к двум каналам гитаристы могут воспользоваться дополнительными режимами работы комбо, которые активируются тумблерами или посредством напольных кнопочных контроллеров.


Где забрать Orange TH30C в городе Иркутск

Доставим гитарный комбоусилитель orange th30c на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры